lunes, 12 de abril de 2010

Arroz Chino


Hoy comeremos arroz chino, que es sencillo de preparar y además es una comida ligera que gusta, que sienta bien y que te aportara hidratos de carbono.

Los ingredientes:

- 1/2 kg de arroz.
- 500 g de camarón
- 250 g de jamón
- 200 g de costilla ahumada
- pechuga de pollo (unidad)
- 250 g carne de cerdo
- pimiento verde y pimento rojo
-250 g de apio
-250 g de cebolla
-250 g de zanahoria y abichuelas
-1/4 L de salsa de soja
- 1/4 L de salsa china
- chucharada de tintura de caramelo
- 3 dientes de ajos triturados
- sal (al gusto)
- 1/4 kg de raíces chinas
- 2 vasos de agua
- 1/2 vaso de aceite

Preparación:

Ponemos a cocer el arroz con los 2 vasos de agua, sin sal y sin aceite.
Salteamos las verduras en la sarten a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente, escepto las raíces chinas. Con las verduras salteadas le agregamos la salsa china, la soja y la tintura de caramelo y las raíces chinas y lo dejamos a fuego lento otros 15 minutos más.

Vamos mezclando el arroz y las carnes simultaneamente a las verduras, mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar durante 35 minutos, hasta que el arroz quede suelto.


¡Esperamos que os guste la receta de hoy!

No hay comentarios:

Publicar un comentario